Горечь утраты

Алёна Викторова
Дядюшка любимый, близкий и родной,
Мы теперь не скоро встретимся с тобой.
Ты ушёл нежданно, быстро и легко,
Как уходят люди, но не далеко.
Ты теперь не с нами, но всегда в речах,
Как ты выносил нас на своих плечах.
Как ты помогал всем, чем и как ты мог,
А теперь всё сами, каждый, кто что смог.
И учил ты жизни мудростью своей,
Кто–бы ещё слышал глубину речей.
Высоко ты видел нас в мечтах своих,
А теперь все встречи, без тебя, родных.
Может и обидеть, ты кого успел,
Но в руках горели - миллионы дел.
Может быть не ангел, пусть господь простит.
И твой высший суд, пусть Он упростит.