О галактике

Дмитрий Беркетов
Мы ходим не поднимая глаз,
Всегда спешим куда-нибудь..
Не видим красоту,что вокруг нас
Ты подними глаза!Вот он-Млечный путь!
 
Галактика,в которой мы живем.
Кто-то один,а кто-то и вдвоем!
Вы обратите взор на небо!!!
О как хотел туда б взлететь Я !
 
И походить по млечному пути,
по каждой звездочки пройти !
Мы смотрим в небо,мечтая о любви..
Галактика любви..любви и верности.

           **********

Всегда в мечтах,и думаем о вечном..
И устремив свой взгляд на голубое небо,
мечтаем по пути пройти,что Млечный
Всегда только в мечтах..и где б ты не был...
 
Мечты всегда тебя уносят в будущее,в даль..
И вспоминаем прошлое,забыв о настоящем .
И вот на перепутье мы стоим и нам не жаль
Мы как сороки,все мечтаем о блестящем...