Зимнее утро

Ирина Рич
Наш посёлок заметает.
Он под снегом засыпает.
Нету жизни во дворах
На дорогах.Все - в домах.

Только, скрипнувши дверями,
Кто - то выйдет за дровамиах.
Топят печи тут и там,
Дым - клубами к небесам!

Да выходят за ворота
Те, кому с утра работать.
Мало светится окон -
Самый крепкий утром сон..