Обретению новому рад

Григорий Зилов
Обретению новому рад,
О потерях совсем не скорблю,
Кто-то видел божественный град,
Отпускал в него душу свою.

Я не помню все сны наизусть,
Позабылись, и нет им числа.
Что в них было? А в них была грусть,
Но, похоже, она умерла.