Песня

Татьяна Нн -Пономарева
Временем сокрыто,
Что давно забыто,
Что давно исчезло –
Было и прошло.

В небесах безбрежных
Облако надежды
Растворилось дымкой –
Было ли оно?

Тает лед в бокале…
Зеркало в оправе
Сохранит навечно
Стройный силуэт.

Ах, как мы любили,
В небесах парили!
Ах, как мы мечтали
Вместе быть сто лет!

Золотые кольца –
Это слитки солнца.
Согревает душу
Память прошлых дней.

Значит, не забыто –
Счастье не допито…
Доливай до края
И опять испей!