Прошлогоднее

Миссис Мистэйк
Ты целуешь, не любя,
А лишь просто желая.
В ту ночь рядом оказалась я,
А могла быть любая другая.
Горечь воспоминаний,
Боль от невысказанных слов,
Неловкость расставаний,
Твержу себе: это не любовь.