Встреча

Викса Бездомная
Здравствуй,грусть после долгой радости
Мы с тобой начинаем жить
Исправрляя друг друг друга слабости
Всё равно продолжаем пить
Гопотёлка и друг-косячный
Песен много у нас в запасе
Мой мир создан...но он невзрачный
Твой не создан,мы в странной фазе
Слово "любишь"простое самое
Охуеть!нам почти синоним
Мы не встанем на подоконник
Если встанем,то лишь по пьяни....
Знай,наверное,ты был лучшим
В этом годе,последнем самом...
Гопотушница и косячник
Пишем мир-без кистей..."пол-литрой"