Ах, мужчины!

Анастасия Карпина
Я могла бы посещать с ним музеи.
Не в субботы,но может по средам.
Но он,как виноград,не зрел и зелен.
О чём,скажите,нам вести беседы?

А с тем бы я сходила в ресторан,
Поговорила о кино, литературе,
Но он ханжа,к тому же сноб и хам.
Я не могу.Я  тонкая натура.

Другой угрюм и больно не ухожен,
Иной слащав и так в себя влюблён!
У этого в глазах разврат на ложе,
Тот слаб,а этот перекачено-силён.

Не та у всех парфюмная водица,
Не те цветы и с юмором проблемы,
И ни один из них и краешком не рыцарь.
Кто скуп на ум,кто развращён богемой.

А как же зонтики,фруктовые корзинки?
Пикник на озере,прогулки при луне?
От умиления скользнувшая слезинка?
Как отыскать вторую половинку мне?

Когда же документ душе вручат,
Что в сердце шум заметили особый?
Там песенки французские звучат,
Там утро кофейное, тёплые сдобы!

Эй,шансонье!Я так хочу любить!
И танцевать в пижаме по квартире!
Ух,как мне сложно идеальной быть,
В  совсем неидеальном мире!)))