В небе аист...

Лариса Благоварская
В небе аист летел,
Взмахом крыльев гордился...
...На меня ты смотрел,
На меня ...не на птицу...
Восхищался ты мной,
Взглядом нежным согретый!
Хорошо нам с тобой,
На любовь нет запрета!
Красоты я вокруг не заметила раньше,
Ты, любимый мой Друг, сделал мир мой богаче,
Счастье ты подарил, я об этом мечтала!
И глаза мне открыл, без тебя б я пропала ...
В небе аист летел...взмахом крыльев гордился...
Бог тебя подарил...
Что подарит нам птица???))