Все также, как и прежде

Григорий Зилов
Все также, как и прежде,
Но только не совсем:
Потерянной надежды
Нет средь любимых тем.

Нет прежних оправданий,
Попыток смыть грехи,
Убийственных желаний
И криков «Помоги!»

Душа вполне пустынна,
В  ней лишь один песок.
И вихри кружат чинно
Под вездесущий рок.