Уже ее

Мария Железнова
Расскажи, она тоже не спит за тебя ночами,
Она тоже волнуется, если не дома ночуешь,
Она уж привыкла давно не тянуться к тебе руками,
Привыкла, что иногда ты ее ревнуешь.
Поделись, я тоже с тобой делилась,
Одеялом, ночами, подушкой, не вспомнить всего,
Я как ты{так получилось} поторопилась,
Дорогой мой... а нет, уже ее.