О чём думает кошечка

Алёнушка Беляш
Приглашаю поулыбаться)))
Как думаете, о чём задумалась кошечка? Или она спит и ей что-то снится? Смелее пишите комменты. Ведь это же весело!

Я вот решила, что кошечка задумалась, любит ли ещё её тот котофей, который на даче под окошко приходил и мурчал всякие нежности)))