Моя родина Русью зовется

Соколовский Александр Валерьевич
Моя родина Русью зовется -
Мир бескрайних лесов и лугов,
Где с утра морем свет разольется
Не найдя своих берегов.
 
В небе облако вдруг растворится.
Всколыхнется березок листва.
Запоет на веточке птица.
Затанцуют цветы и трава.

И душа невзначай улыбнется
И конечно захочется жить!
Моя родина Русью зовется.
Невозможно ее не любить!
2012г.