***

Нина Дашутина
Нахлынуло. Внезапно накатило...
Я вижу танцплощадку как сейчас.
Ты подошел застенчивый и милый
И робко пригласил меня на вальс.

Огнем горят,едва коснувшись,лица.
Твое дыханье на моей щеке.
И загнанной, испуганною птицей
Моя рука дрожит в твоей руке.

Ах, как давно все это с нами было,
Но до сих пор той дрожи не унять...
Нахлынуло...Внезапно накатило...
И все ж приятно это вспоминать...