Стал бренным мир

Надежда Тайна
Твой образ растворился в серой дымке,
Стал бренным мир, как мертвые цветы
Исчезло счастье, словно невидимка,
Судьба на время развела мосты

Ты ураганом в жизнь мою ворвался,
Душевных струн коснулся, сразу всех.
Мне не забыть, как закружились в танце,
Хмельной любви…Свидетелем был снег…

Я как тогда своей душе поверю,
Ее минор пускай приносит боль
Так, сложно ожидать, смотря на двери,
А возле сердца ставить знак бемоль

Все эти чувства будто наважденье,
Покой мой растворился как мираж,
Меняет тон судьба, и пробужденьем,
Та наша встреча на холсте коллаж…

Я ненавижу даже миг разлуки,
Но так люблю, что вечность буду ждать,
Когда опять твои родные руки,
При встрече будут нежно обнимать.

И утону в глазах твоих бездонных,
В них до рассвета буду пропадать.
Ну, а пока стон сонных рам оконных,
Мне не дает спокойно засыпать…

PS:

Стал бренным мир, не радуют рассветы,
Опять растаял снег седой зимы,
Но повести не прожиты сюжеты,
Подскажут путь, чтоб воплотить мечты

Коллаж (от фр. collage — приклеивание) — технический приём в изобразительном искусстве, заключающийся в создании живописных или графических произведений путем наклеивания на какую-либо основу предметов и материалов, отличающихся от основы по цвету и фактуре.
Коллажем также называется произведение, целиком выполненное в этой технике.
Коллаж используется главным образом для получения эффекта неожиданности от сочетания разнородных материалов, а также ради эмоциональной насыщенности и остроты произведения.

2012 г.