Кофейный блюз

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка на сервере Неизвестный Гений:
http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
*
Структура песни:
Куплет - припев - куплет - бридж - припев
*
КОФЕЙНЫЙ БЛЮЗ

Кофейный блюз на кухне по ночам
 О чём-то там насвистывал свечам,
 Вопросов было больше, чем ответов -
 Вокруг да около, про то, про это.
 И мотыльки на свет свечей летели
 В распахнутые окна, душу, двери,
 Всё, как в кино - наивные мечтатели...
 Неужто все на этой кухне спятили?!
 
Ещё один полночный монолог,
 Ещё один глоток, ещё один...
 Бросаю кофе пить - даю зарок!
 Бессонница... Бессрочный сплин,
Бессрочный сплин...
Глоток, ещё глоток, ещё чуть-чуть, -
 Мне всё равно
настырный блюз
не даст уснуть.
 
В протяжном, полусонном ре-миноре
 Кофейный блюз насвистывал про море
 И мотыльки на свет свечей слетались
 И обжигая крылышки метались,
 А я глотками эту ночь глотала
 И в облаках причудливых витала.
 Бессонница... Я с ней давно не спорю,
 С ней даже ближе и к тебе, и к морю...

Не придаю значений мелочам,
Но... ты не любишь кофе по ночам...

Ещё один полночный монолог,
 Ещё один глоток, ещё один...
 Бросаю кофе пить - даю зарок!
 Бессонница... Бессрочный сплин,
Бессрочный сплин...
Глоток, ещё глоток, ещё чуть-чуть, -
 Мне всё равно
настырный блюз
не даст уснуть.