Мы гниём!

Пингвиша Похотливая
Мы жертвой системы капитализма,
гниём в пространстве веков!
У каждого есть своя многогранная Призма,
мы лишенные жизни и светлых умов.
Рассыпались по кабинетам,
погруз в работу офисный планктон.
С миром связанные интернетом,
нас держит мертвый понтон!
Мы все... Как последние суки
друг другу глотки разорвем.
За деньги свяжем себе руки
все вместе за деньги гниём!