Мечта в колокольцах...

Павел Вегман
За плетень зацепился закат,
И раскрасились нежностью окна,
В облаках заплутал листопад,
Дождь с любовью стекает по стеклам…

Через форточку слышно: - Прости!
Я вернусь за тобой на рассвете…
Ты на небо сквозь ночь посмотри,
Там букетом искрятся созвездья!

Поутру заблужусь сквозняком,
В занавесках любимых оконцев,
А затем, как всегда босиком,
Сдуем нежно мечту с колокольцев!