***

Татьяна Жакупова 3
А мне говорят ты женился на прошлой недели...
Прими от меня поздравленья, и этот букет...
Как много воды утекло, и как дни пролетели,
и наши с тобой отношенья скатились "на нет"!
А белое платье/фату/ и конечно же мужа...
Я тоже хотела, но только с тобой/за тебя...
Когда то(давно)ты был мне очень жизненно нужен!
(А впрочем я лгу)ТЫ МНЕ НУЖЕН, но только нельзя.
Ну всё, мне пора, ты давай забегай, выпьем чаю...
Не сможешь? ну ладно...(ревнивая видно жена)
Сейчас бы сорваться и криком кричать: "я скучаю"!
Но к счастью/иль к горю тебе больше я не нужна!