Экспромт по памяти...

Ананас
После дождя,где хмури омовенье ,как будто в свадебную хну...Я Индию припомню на мгновенье,От удивленья-не моргну!!!Там парус взгляда,плывший в Боливуде,Я вымажу и спрячу босоного...Татьяне Чайко рынком и на блюде,Здесь на переднем вдохе фотойога!!!(Татьяна Чайко-молодая фотохудожница,путешествовашая по Индии)