***

Бессмертное Эго
Мы на ты
Игры в искренность
И я
Моя непольза
И не вред
Мой истинный
И необоснованный бред
Мое улыбчивое я
Моя любовь, мое нельзя!!!
И был и не был
Не секрет
Мне бы появиться
Заново без этих лет
Нескончаемое сегодня
Пустое завтра
Моя преисподняя
Это твоя неправда
Без лишних слов
И пестренных взглядов
Уйду однажды
Без вариантов!!!
Поранил чуть
Порадовал больше
Не в этом суть
Не будешь брошен...
.........Людей слишком много
Не надышаться....

6.6.12