Живи, люби, танцуй и пой...

Кристина Янчицкая
Живи, люби, танцуй и пой! -
Тебе скажу я. Ведь порой
Нахлынет бурно, как река,
На сердце смутная тоска.

Но все прекрасно - оглянись
И в небо взор свой, прямо ввысь
Направь! И поскорей забудь
Свои проблемы. Просто будь!

Мир полон радости, пока
В нем солнце, небо, облака...
И так же вечно пусть всегда
В душе твоей горит звезда.

Ее лучи, ведь так сильны -
Лучи надежд, любви, весны...
Они затмят твои сомненья.

Советы и чужие мнения
Отбрось невидимой рукой
И будь счастливой, будь собой!