Безымянная звезда

Владимир Сотников
Накатила волна, - места мало в груди.
Вечный пленник большого искуса,-
В эту лунную ночь буду снова грустить
Под биение тонкого пульса.

Дождь весенний рассыпал свои слезы росой.
Тонкий запах духов, блеск карминной помады...
Пусть останешься ты безымянной звездой,-
Мне достаточно видеть свет далекого взгляда.