А Истина нас терпеливо ждёт...

Евгения Краснова
Ответ на «Нас не было...» (Олег Радионов) http://stihi.ru/2012/06/21/8365



Мир лишь такой, каким его хотим
Увидеть, разглядеть, добавить что-то.
Для счастья в жизни много есть причин,
Плохое - отойдёт за повороты.

А поворотов тех - не сосчитать,
И каждый - словно новая страница.
Экзамен сдать возможно ли на "пять",
Когда всю жизнь приходится учиться?

Азы мы постигать не устаём
(А думаем, что знаем мирозданье),
Мы строим исключительно свой дом,
Готовые при этом мы к скитанью

А Истина нас терпеливо ждёт:
Когда открытьям нашим срок придёт.