***

Бессмертное Эго
Я открываю окна снова
Я разбиваю стекла много
Слишком много мне тепла из ваших жизней
Мне казалось затекла
Моя душа давно дождем
После ливней
Только и мыслей, что о нем
 А я ищу сегодня во вчера
И тянутся все дольше вечера
А я…я до смерти больна
Своей неопределенностью…