Я сортирный юмор не пишу

Аркадий Гусельников
Я сортирный юмор не пишу,
Лучше выйду в поле, посижу и подышу.

Много чего можно вовсе не писать,
Многим на это просто наплевать!

Вот если затесалось словечко типа - - - - -,
Так проще с нас немножко баллов снять!

А если уж вовсе с матом,
Значит ходишь частенько поддатый!

Ненормативная лексика. Лично мне не нравится.
Бывает, что ей пользуется такая красавица...!!!

Сладкие уста не всегда мёд.
Хуже, когда человек врёт.
                23.06.2012г.