Люди

Ксения Носкова 2
Я так устала от людей,
От тел их ни на что не годных,
Что даже в куче дорогих вещей
Внутри все так же искаженны...

Я так устала от людей,
От ссор их, бесконечных криков,
От споров-кто кому важней,
А после-тихих всхлипов.

Я ненавижу всех людей,
Я больше не хочу молчать,
Они похожи на свиней-
Ни встать, ни сесть, ни дать, ни взять...

Я ненавижу всех людей,
И их бессмысленные речи,
Совсем не сказка для ушей,
Полны противоречий...

Я так устала от людей,
От улыбок лживых тварей,
Себе я не хочу таких друзей,
Изморят вскоре травлей.

Я ненавижу всех людей,
Они лишь делают мне больно,
Давно похожи на зверей,
Озлобленных, безвольных.

Я так устала от людей -
Хочу сказать я на последок,
И с каждым днем мне все страшней,
Что я умру от рук марионеток...