***

Бессмертное Эго
Я уже давно не плачу о тебе мой дорогой
Я знала к чему ведет мой непокой
Твоей надуманной святыне
Не поклоняюсь я отныне
И больше не печалюсь, что уходишь
Ты все мосты сжигаешь, сносишь
Я болью заработала твою любовь
Иди..мне в память будет общий кров
Твои надежды оправдают
Смазливые, пустые персонажи
И   лишь проснувшись ото сна однажды
Ты осознаешь…любимых не стирают….

16.4.2012