Говорят, в каком то...

Анатолий Кравченко
Говорят, в каком-то веке,
На каких – то островах
Жил один чудесный лекарь.
Был тот лекарь просто маг.

Только глянет – хворый встанет.
Прикоснётся – боль пройдёт.
Но свои секреты в тайне
Сохранил тот  И Д И О Т.

Ты прекрасна, как зарница.
Но не любишь никого.
И боюсь я :
Повторится
Суть рассказа моего.