Виктория

Рустам Ескеев
Она любит пить портвейн
Каплями из рюмок без дна.
И слушает лишь "Леди Джейн"
С рассвета и до темна.
Она сексуально-опасна
Для всех,кто не любит детей
И все-таки это прекрасно
Быть откровением с ней.
Она не играет на скрипке,
И любит смех без причин.
Она рисует картинки
И чаще всего мужчин.
Она обожает конфеты
И любит "клубнику со льдом"
Когда надоест ей все это,
Она поиграет с котом.
Она хочет быть принцессой
И летом встречать Новый год,
Все это конечно же лестно,
Но вряд ли ей в том повезет.
И каждый день прожитый ею
В душе оставляет свой след.
И чем лишь смогу я согрею
Ее не гаснущий свет.
И запах от губ,свежих яблок
По комнате быстро пройдет....
О!как я хочу быть с ней рядом...
...Но я отпускаю ее...

                1995г