Душевный стриптиз

Вера Да Юра
               
                Письмо в прошлое. Лена Север
                http://www.stihi.ru/2012/06/22/6311
                Нет, я вниманья не прошу...
                Да, кто я, Господи, такая?
                Воспоминаньями дышу...
                Моя Вы нежность неземная...
                Как смею называть своим?
                Всё лишь мечты, слова - не боле...
                С души своей смывала грим...
                И открывалась… поневоле.
                Наверно слишком... но уже
                Не отмотать назад событий...
                Я перед Вами в неглиже,
                И умоляю – не судите…


         Пародия

Я открывалась перед Вами ,
Не вся, не сразу - по частям.
Одушевленная словами,
Сначала я ко всем чертям,
Сорвала смело блузку с тела,
И украшенья Фаберже,
Потом и юбка полетела,
Наверно слишком... но уже
Не отмотать назад событий
Упал парик, протез за ним,
Грудь накладная "Нефертити",
Осталось челюсть снять и грим.
Воспоминанья выдыхая,
Стою нагая, как дитя...
Чего орёшь - "Ты,  кто  такая?"
-"Я совесть чистая твоя".



                На конкурс сюда: http://www.stihi.ru/2012/06/23/2748
                Конкурсы Пародий