рядом быть

Сашка Тихвин
 Мне бы только рядом с тобою быть,
мне бы только любоваться тобой.
И в объятьях нежных обо всем позабыть,
путеводный ты лучик мой!
Мне бы рядом с тобой помолчать обо всем, обо всем, обо всем.
Тихо-тихо лишь только сказать - навсегда ты в сердце моем.
Мне запах волос бы твоих вдохнуть, твою голову положа на грудь.
Милая, слышишь ты сердца стук? Не спроста знаешь,он и не вдруг.
Мне бы только тебя приобнять да укутать души теплом.
Губки нежные целовать в нашем мире где мы вдвоем.
Мне бы только бы рядом быть..