Все врут календари

Леди Чаттерли
Все врут календари! Прогноз всегда неверен,
как неверна и оттепель теперь,
но главное (!) - не запирайте двери
к своей душе, спасаясь от потерь.

Дышите глубже, чтоб проветрить душу:
студеным воздухом наполнить до краев,
свободу выдохнуть, вдохнуть тепло, нарушив
свой холостяцки-сдержанный прием.