Грозы угроз... 22июня

Лотыш Яна
"Прошлого не исцелить." королева Елизавета Английская

Случайно, неслучайно...
Нарочно иль безумно...
Какая разница потом -
Для боли нет значенья.
Насущное от боли невесомо,
И всё так кружится юлой.

Случайно, неслучайно...
Нарочно иль безумно...
Сменился вектор направленья -
Шар вертится земной.
А души шлейфом теплоты
Парят и мир для нас хранят.

Случайно, неслучайно...
Нарочно иль безумно...
Но в этот день вошла
Война.