глупость

Хрустальная Марго
У каждой истории свой финал, я очень хотела для нас другого. Но было бы море, которое ты обещал, но были бы чувства и что-то помимо боли, возможно я согласилась бы взять штурвал, но мне не хватало довольно простого слова. Теперь мне ночами снится, как ты молчал.
Теперь я как косы свои расплетаю дни на доли секунд, где было побольше света. В твоих небесах сгорают мои огни.. дотла, как когда-то, впрочем, и сигареты. И было бы очень важно сказать: "прости", но нежность и лицемерие под запретом.
В ладонях подчас сжимается пустота, но больше не хочется в третьих лицах.
И я выдыхаю, досчитывая до ста,
чтоб так опрометчиво
не влюбиться.