Мир вокруг нас...

Наталия Ушенина
Мир   вокруг нас такой необъятный,
Такой интересный и часто занятный,
Но  мы  торопимся, в спешке несёмся,
Времени нет, даже не обернёмся.


Если  замедлить  немного движенье
И обернуться хотя б на мгновенье,
То  нам откроется много такого,
Что  описать - не найти даже слова.

Там  свой уклад  и  свои  же   законы,
Там  всё спокойно, совсем  по-другому,
Там  вдруг находишь во всём единение,
Черпаешь силу,умиротворение.

Там есть гармония, всё - от природы,
В  жизни  встречается  так  не у многих,
Через себя пропускаем все мысли,
Каждый несёт отражение жизни.
   

И в этот  мир окунуться желаем,
Наедине...И душой отдыхаем,
Мир  интересный, открыты все двери,
Не навреди! Ты вошёл-тебе верят.


___________________________
Фото  личное