Я не могу не думать о тебе

Надежда Тайна
Я не могу не думать о тебе,
Ведь точно знаю,любим мы друг друга.
Твой образ маяком горит во тьме,
Мерцая в ценре замкнутого круга.

Пусть говорят, что невозможно ждать,
Когда красива, молода, здорова,
Другим наверно это не понять,
Но вера и любовь всему основа.

Да сложный путь к победе впереди,
Жара – пустынь, зимы холодной стужа,
Верь, не напрасно повстречались мы,
В тебе одном я вижу: друга, мужа…

Седой январь. По – кругу хоровод,
В рутине серых дней порой теряюсь,
Перелистнула жизнь, не первый год,
Но я дождусь тебя и не сломаюсь…

*************************************
Как вихрь закружит головы любовь,
Растаем мы как лед в хмельном вине
Глаза в глаза сердцам не надо слов,
Я не могу не помнить о тебе…

2012 г.