Ясусь

Дани Крем
Чувствую прелестно
Меня забавляет мир
Лучащая искра "шакти"
посмотри ее в словаре.

Сон не находит
Явства не тревожат
Сижу, созерцаю
Из цифорок мир

И я как кораблик
по речке плыву
И что-то хватает.
От так и живу!

смотрю на себя
по душам.
:-b