***

Константин Жавсов
Я успокоюсь поздней встречей,когда наутро будет Вечность,и даль-далёкая безбрежность-моею станет навсегда невестой.Но грустно будет у меня на сердце,когда с рассветом не услышу песен;умолкнут птицы,с ними ветер,но небо будет бесконечным,а я всё также-весел и беспечен.