Уничтожь!

Анюта Мон Ами
Уничтожь меня или вернись,
Растопчи Богом данное счастье,
После взлета, конечно же, вниз...
После целого ...сразу на части.

Не пиши и не думай без повода.
(Неужели так можно лишь мне?)
Не к чему бесполезные доводы...
Или справиться или уж нет.

Уничтожь своим холодом крепким
Мои чувства к тебе навсегда...
Уничтожь... и уйди незаметно,
Чтоб не чувствоать боль никогда!

23.06.12.