не грусти..

Ева Литинская
Ты  не плачь,..не  грусти  и  не  бойся,
Все  изменится  в  жизни  твоей.
Для  любви  ведь  совсем  не поздно,
Нет тех  рамок  ,для  чувства  сильней.
Ничего  не  дается  нам  просто,
Лишь  прошу, ниочем  не  жалей...
Даже  если  совсем  не  просто,
Стисни  зубы  и  просто  верь.
Ты  не  плачь,..не  грусти и не бойся.
Будет  счастье,надейся  и  верь...