Диалог

Ви Точка
- Выпей интуиции напиток…
- Я?.. Да ты сошла с ума!
Ты готовишь множество мне пыток
тех, что все изведала сама.
- Выпей…
- Ни за что я пить не стану!
- Пей… Боишься?..
Вижу липкий страх,
тот, что вяжет петлями обмана,
тот, что стынет прахом на губах…
- Скажешь тоже!
- Да, скажу, конечно,
времени осталось же в обрез:
мы с тобой не сможем бесконечно
наступать на острый жизни срез –
время выйдет так или иначе,
таймер вздрогнет и замрёт в тиши.
- Чушь какая-то… И что же это значит?
- Значит что?.. Ты выпить поспеши…