Господи...

Катерина Крыжановская
Господи...

...

(а я...) Тебя...
Благодарю...

...

(одну...) В сем мире... не оставил.

Что... было. Криво.
(всё...) Поправил.

... и вот... Тебя...

Благодарю!

...

... и. Врачевателю... поклон...
(руками...) Чьими...!

Судьбы...
Правил.

... был. Божий Суд...

(но...) Не оставил!!
... меня. Одну...!

...

Меня.
Одну.

...

... на целых. Долгих (пять часов...) Была... молитва.

(тихих... слов...

...
...

... сердечко моё. Родное... каждое!!
И... большое... и маленькое...

...

Умилосердися (надо всеми...!!) Господи...
(и пошли...) Им. Всем...

... радости.

И пошли... им. Всем. Светлости...
(друг...) Ко другу...

Внимания.

...

Что (еси...!) Благо...
... всегда. Понимания.

... и. К Тебе. Господи...

(душИ...
Воздыхания.

...

... а я. Тебя..

Благодарю...

   23.06.12г.