оставь надежду

Ксения Бардо
солнечное зеркало слепит
застит мир что только подарило
время давним сном неслышно спит
люди приходящие навылет

ломкими  пронизаны лучами
стонут ни о чем не помнят сами

кости под ногами у меня
кладбищем заброшенным земля
смотрится, когда вдруг обернешься
небо хмурится звезда смеется

ветер  смрадный переносит яд
не заглядывайся в бездну брат
не учись ошибкам прошлых лет
правды нет свободы тоже нет