Погадаю, что ждет нас в судьбе

Надежда Тайна
Погадаю, что ждет нас в судьбе.
И не важно, где трефы, боль пик,
Черви падают вновь на душе…
А в желаньях тузы напрямик...

На груди твоей дама червей,
Это я и с любовью к тебе,
Нет там места другим из мастей,
Только грусть и печаль в голове...

Бубны строгий чертят приговор,
Отдаляя миг встречи с тобой,
Дом казенный, пиковый король -
Вновь роняет пустой разговор…

Но вот слезы, обманы в ногах,
Значит, скоро закончится бой,
Два туза, словно козырь в руках,
Бубен десять ей главная роль…

Не оставив в раскладе следы,
Пики, трефы попарно в отбой,
Нет там дам других, я лишь и ты,
Мой любимый червовый король…

Грех на картах гадать, но порой,
От волненья что мучит и жжет,
Я ищу между светом и тьмой,
Правды ключ, что надеждой спасет…