Чувства

Эдуард Торжинский
Они переполняют меня изнутри
Как лучики солнца далекую даль
Ты только туда загляни
И увидишь мою медаль

Мою цель нелегко определить
Ведь она заключается в тебе
Любить и боронить
К Богу призиваю я в мольбе

Жизнь моя, путаная дорога
Которая ведет в никуда
Лишь ты мне помогаешь выбраться оттуда
И она для меня уже проста и близка

Я чувствую боль и радость
Грусть и печаль
Но лишь родные и ты моя родная
Перевернут вновь мою несчастную медаль