Может быть

Нелепая Гармония
Приходи, может надумаем что,
Покури, может быть вспомнится что,
Не болей, если болит голова,
Помолчим, к черту пустые слова.

Слышен крик, в пропасти кто-то кричит,
Там мужик с черной косою стоит,
И скажи, в эту кромешную ночь
Разве есть силы другому помочь?

Не ныряй в омут пустой головой,
Может быть завтра увидишь покой,
Но если ты спросишь, быть тебе иль не быть,
Может быть, я скажу, может быть..?