и вот стою хлыщём...

Виктор Елизаров
               




 ...  И вот  стою  хлыщём  у  изголовия.
От  кровных уз  -  последняя   низга.
    Тоска.
         Что даже выпить за здоровие.
На грех. Увы... Когда так смерть близка.

ОН  С  СЕВЕРА. Почти с другой галактики.
Стихи писал:  Плохие,  но  всерьёз.
Переживал и пил...  И пел об арктике.
Жаль... Никогда, НЕ  ТРОГАЯ  ДО  СЛЁЗ.