О, сколько вод слезами утекло..!

Алена Грач
О, сколько вод слезами утекло,
В отмерянный разлукой, долгий срок,
Когда ласкало глаз твоих тепло,
Летящие к тебе, цепочки строк,
Написанных дождём по сентябрю,
Где в каждой пульсом: Я тебя люблю..!