Весна

Вельга Ввс
Весна , вуаль откинув томную ,вдруг пробудилась ото сна.
И обняла ладонью теплою земную ширь.
И небо вознесла.
Коснулась сердца и лучом забилась
По венам разгоняя кровь.
 
И в Красоте своей раскрылась.
 
Раскрыла души ,привнесла Любовь.